|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
17/01/2007 |
Autoria: |
LEMOS, R. C. de; SANTOS, R. D. dos. |
Título: |
Manual de método de trabalho de campo. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1976. |
Páginas: |
36 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As descricoes do solo no campo sao constituidas do registro metodizado das caracteristicas que os mesmos apresentam e sao feitas atraves do estudo e exame do solo em seu meio e condicoes naturais. As descricoes completas dos solos devem ser feitas quando do estudo do perfil no campo. Elas devem incluir tanto a identificacao de campo dos horizontes, como as descricoes de cada um individualmente, dando espessura, cor, textura, estrutura, consistencia, transicao entre horizontes e demais caracteristicas dos mesmos. |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Ciencia do solo; Coleta; Coleta de amostra; Manuais; Manual; Methods; Metodos; Morfologia; Morfologia do solo; Morphology; Perfil; Raízes; SBCS; Solos; Trabalho de campo. |
Thesagro: |
Amostragem; Campo; Drenagem; Horizonte; Método; Perfil do Solo; Porosidade; Relevo; Solo; Textura. |
Thesaurus Nal: |
Methodology; sampling; Soil; soil morphological features; soil profiles; Soil science. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01730nam a2200517 a 4500 001 1253590 005 2007-01-17 008 1976 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLEMOS, R. C. de 245 $aManual de método de trabalho de campo. 260 $aCampinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c1976 300 $a36 p. 520 $aAs descricoes do solo no campo sao constituidas do registro metodizado das caracteristicas que os mesmos apresentam e sao feitas atraves do estudo e exame do solo em seu meio e condicoes naturais. As descricoes completas dos solos devem ser feitas quando do estudo do perfil no campo. Elas devem incluir tanto a identificacao de campo dos horizontes, como as descricoes de cada um individualmente, dando espessura, cor, textura, estrutura, consistencia, transicao entre horizontes e demais caracteristicas dos mesmos. 650 $aMethodology 650 $asampling 650 $aSoil 650 $asoil morphological features 650 $asoil profiles 650 $aSoil science 650 $aAmostragem 650 $aCampo 650 $aDrenagem 650 $aHorizonte 650 $aMétodo 650 $aPerfil do Solo 650 $aPorosidade 650 $aRelevo 650 $aSolo 650 $aTextura 653 $aCaracterização 653 $aCiencia do solo 653 $aColeta 653 $aColeta de amostra 653 $aManuais 653 $aManual 653 $aMethods 653 $aMetodos 653 $aMorfologia 653 $aMorfologia do solo 653 $aMorphology 653 $aPerfil 653 $aRaízes 653 $aSBCS 653 $aSolos 653 $aTrabalho de campo 700 1 $aSANTOS, R. D. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|